Сергей Харитонов
Адам Яндиев
Поделиться:
Комментарии:
0

Конфликт Харитонова и Яндиева: драка, ругань, угрозы. И внезапное примирение с разговорами о молодежи

Истории конфликта между бойцами ММА – десять дней. Как все продвигалось:

• Вечером 13 ноября Адам Яндиев ударил бизнесмена Руслана Абдо, а позже напал на Сергея Харитонова. Яндиев попал в полицию, Харитонов – в больницу.

• На следующий день Харитонов написал заявление в полицию и рассказал, что Яндиев задолжал ему миллион рублей. Яндиев отказался от дачи показаний.

• Друг Яндиева Дмитрий Носов заявил, что тот тоже помогал Харитонову в жизни – давал ездить на машинах, покупал билеты, оплачивал штрафы. Яндиев же снял видео, в котором доказывал, что бил Харитонова не кастетом. И сказал, что просил Харитонова извиниться за поливание грязью, а услышал в ответ мат.

• Яндиев попал в ИВС-1 на Петровке в двухместную камеру.

• 17 ноября Яндиев был выпущен из изолятора. Позже он обратился к Харитонову: «Тебе надо одуматься. Полечить свою голову и замолчать уже наконец. Ты уже очень далеко зашел. Завтра может что-то нехорошее с тобой произойти». Ответ Харитонова: «Никого не боюсь и иду только вперед. За кем правда — тот и сильнее».

• Вариант с помириться Харитонов отверг: «Никакого примирения. С этим человеком это невозможно. Любое общение может быть только в рамках закона. Это непорядочный человек, для меня этот вопрос закрыт».

• Позже телеграм-канал Baza сообщил, что Харитонов написал и второе заявление в полицию, обвинив Яндиева в мошенничестве.

23 ноября Яндиев и Абдо закрыли вопрос – извинились друг перед другом.

На следующий день история между Яндиевым и Харитоновым тоже закончилась. Сняли видео примирения и показали его.

Яндиев сказал: «Я хочу извиниться перед тобой, ты – мужчина. Много чего наговорили на эмоциях. На нас смотрит молодежь, и вся эта ситуация должна перейти в хорошее русло. У меня к тебе никакой агрессии, ты меня прости за то, что я не сдержался и пустил свои руки».

Ответ Харитонова: «Принимаю извинения. Качества сильных – признавать свои ошибки. Не хочу, чтобы молодежь на нашем примере так делала. Хочу, чтобы нашей страной гордились, и мы должны быть примером. Мы можем сказать что-то на эмоциях, оскорбить и повести себя неправильно. У нас претензий друг к другу нет, мы все решили. Мы созвонились и решили встретиться».

А еще Харитонов сказал, почему не хочет видеть Яндиева в тюрьме: «Я отец шестерых детей, Адам – отец троих детей. Я не хочу, чтобы он сидел в тюрьме. Каждый может ошибиться, я тоже не святой».

Теперь конфликт закрыт.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые