Гленторан
Футбол
Поделиться:
Комментарии:
1

Автогол, на который больно смотреть: защитник влетел в спокойно лежащий мяч

Северная Ирландия доигрывает Кубок – в полуфинале встречаются «Клифтонвилл» и «Гленторан».

23-летний защитник «Гленторана» Патрик Маклин сотворил фееричный по своей нелепости автогол. Игроку «Клифтонвилла» не удалось замкнуть прострел, и мяч остался лежать в паре метров от ворот.

Что сделал Маклин? Влетел прямо в мяч: помешал завладеть им вратарю, да еще и отправил его в свои ворота:

Маклин – основной защитник «Гленторана», в сезоне-2019/20 забивал и в чужие ворота тоже, оба мяча случились в 2019-м. Маклин перешел из «Дерри» прошлым летом, хотя тренировался как раз в «Клифтонвилле»: «Но они ничего не предложили мне, а «Гленторан» предложил, так что перейти было легко».

Еще одна интересная цитата из интервью клубным медиа. Маклин рассказывал о том, как его отец не всегда досиживает до конца игр «Гленторана»: «Он – фанат футбола, но, честно говоря, он предпочел бы сидеть дома и болеть по телевизору за «МЮ».

«Гленторан» после неудачи Маклина отыгрался через 14 минут – 1:1 к перерыву. Клуб в прошлом сезоне занял пятое место, поэтому в Лигу Европы может попасть только через победу в Кубке.

UPD. «Гленторан» с Маклином все-таки вышел в финал – обыграл «Клифтонвилл» по пенальти, причем выполнили команды по девять ударов. Маклин не бил. Финал – через несколько дней против «Баллимены Юнайтед», которая тоже победила по пенальти.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
vladik12
28 июля, 09:53

Обе команды нередко появляются в еврокубках, кста.

ответить