• Маруан Феллайни
  • чемпионат Китая
  • Футбол
  • коронавирус
  • Шаньдунь Лунэн
Поделиться:
Комментарии:
1

Феллайни переболел коронавирусом и вернулся с хет-триком головой за 8 минут

Сам факт такого возвращения Феллайни мы впервые увидели в канале Крыжановский live. Ситуация такая: «Шаньдун Лунэн» играл с «Далянь Про» и проигрывал 0:1 до 79-й минуты. Дальше – хет-трик Феллайни и победа его команды со счетом 3:2. Феллайни забивал на 79-й, 83-й и 86-й минутах. Все это – в первом туре китайской Суперлиги.

22 марта сам Феллайни сдал положительный тест на коронавирус. «Дорогие друзья, я проверился на коронавирус, у меня положительный результат. Спасибо болельщикам, медперсоналу и клубу за заботу и внимание. Я буду следить за ходом лечения и надеюсь вернуться к игре как можно скорее. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности», – писал он в твиттере.

Только в мае он наконец-то выписался окончательно выписался. 13 мая – пост и фото с пробежки: «Рад, что сегодня закончил карантин и покинул больницу. Спасибо медицинскому персоналу за заботу обо мне, а клубу – за поддержку и за все сообщения, которые я получил. Хорошо вернуться к моей команде».

Из-за коронавируса постоянно откладывался старт Суперлиги (с февраля). Это происходило даже в июле, когда из-за вспышки коронавируса в Пекине старт передвинули еще на три недели. Лига сразу вернулась со старыми героями: за проигравший «Далянь Про» забил Саломон Рондон. Там же работает бывший тренер «Ньюкасла» Рафаэль Бенитес.

Несколько кадров по голам Феллайни:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
vladik12
27 июля, 11:02

Мне кажется, чтобы забивать в Китае, много усилий не требуется.

ответить