Сочи
РПЛ
Иван Новосельцев
Антон Заболотный
Ростов
Поделиться:
Комментарии:
4

Такого никогда не было: клуб выиграл 10:1 – но его сейчас все ненавидят

«Сочи» прибил детей из «Ростова» 10:1 (никто столько не забивал в одном матче РПЛ) , но клуб в медиаполе все хейтят. Причины понятны:

  • Отказ «Ростову» в переносе матча. Хотя «Оренбург» в конце прошлого года в похожей ситуации согласился провести матч с «Сочи» в другую дату.
  • Странный пост в инстаграме с попыткой потроллить «школьников». Ответ на негативную реакцию – закрытие комментариев и бан «Ростову».
  • Вальяжное начало матча с пропущенным голом.
  • Незабитый пенальти Заболотного 17-летнему вратарю.
  • А потом «Сочи» включил серьезность: задавливал соперников физикой. Например, Иван Новосельцев ради счета 7:1 пошел против вратаря прямой ногой.
  • 41 удар по воротам и 10 голов. Зачем?
Комментарии (4)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
nikolic
20 июня, 10:46

по-моему, тонны негатива - совершенно по делу. неужели там сами не понимали, что всё к этому и идёт?

Показать ответы
ответить
Михаил
20 июня, 15:35

Понимали? Да. Волнует ли это их? Нет. У клуба-пустышки, у мертворожденного ноунейма, у которого нет ничего за спиной и дорожить нечем, потому что как бы ничего нет, собственно и чести быть не может.

ответить
Old George
20 июня, 14:36

А в "Ростове" этого не ожидали? Зачем пускать пацанов на бойню? Чтобы они всю оставшуюсю жизнь были придавлены этим позором?! Простым выходом было не явиться (кстати, по уважительной причине) и получить техническое поражение 3:0.

Показать ответы
ответить
Михаил
20 июня, 15:39

Получить штраф 500 тысяч рублей и в случае непредвиденных обстоятельств (неизвестно, что может быть дальше) пропустить второй матч и получить дисквалификацию с соревнований? Такое. Лучше дать пацанам сумасшедший опыт, которые определенно для многих станет отличным воспоминанием, ведь далеко не все заиграют в дальнейшем на таком уровне, но проиграть. Чем не выйти и тоже проиграть.

ответить