Алекса Терзич
Серия А
Футбол
Фиорентина
Поделиться:
Комментарии:
0

На защитника «Фиорентины» напали на улице: хотели похитить и сломали нос

20-летний Алекса Терзич принадлежит «Фиорентине» – в этом сезоне он сидит в запасе, отыграл полный матч только на Кубок против «Монцы». Дважды этой осенью мы видели его в матчах против сборной России – он играл за сербскую молодежную сборную, в Саранске полный матч, в сербском Нише – вышел на замену. За молодежку Терзич играет регулярно.

После игры с Россией Терзич ехал в Белград на своей БМВ из Ниша (примерно 230 км) и заметил, как за ним следует автомобиль «Ауди А6». Он ускорился, но за ним продолжали гнаться. Нападавшие посоветовали ему открыть окно.

«Сказали: «Давай €5000 или мы похитим тебя», – рассказал позже Терзич. Футболист продолжал движение, и преступники въехали в его машину уже в Белграде. Они вышли из своей «Ауди», вытащили Терзича, ударили его несколько раз (игрок получил травмы носа и руки, гематомы на лице) и попытались запихать его в свою машину, но Терзич сбежал. Похитители уехали на его БМВ.

Позже он вызвал полицию, в ту же ночь преступников поймали.

Терзич – левый защитник, он принадлежал «Црвене Звезде», за которую сыграл всего два матча, в сезоне-2017/18 за «Графичар». «Фиорентина» приобрела его летом за 1,7 миллиона евро. Однажды у него было предложение от «Ювентуса», но Терзич остался в Сербии: «Я хотел пройти этот период развития в своей стране и в клубе, который я люблю. И я бы не простил себе, если бы не осуществил мечту – дебютировать за «Црвену Звезду».

Больше интересных материалов - у нас в соцсетях
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые