Джесси Лингард
АПЛ
Криштиану Роналду
Манчестер Юнайтед
Поделиться:
Комментарии:
0

Лучшая реакция на трансфер Роналду – твит Лингарда. Опубликовал обрезанное фото с маленьким собой на его фоне

Криштиану Роналду вернулся в «Манчестер Юнайтед». В день трансфера он общался с Бруну и созванивался с Фергюсоном (подробно – тут). Из остальных игроков «МЮ» выделился Джесси Лингард. Сам Лингард – воспитанник «МЮ». Во время первого прихода Роналду он играл в молодежной команде. Дебютировал во взрослой, когда Роналду уже ушел в «Реал».

Зато у Лингарда сохранилось такое обрезанное фото. На нем он финтит на фоне Роналду – тот наблюдает и улыбается.

Еще Лингард эмоционально отреагировал на первую новость о переходе Роналду:

Фото сделано не просто так. Есть подтверждения, что раньше Роналду приходил на занятия подростков «МЮ». Показывал им финты, раздавал автографы. Наверняка оно сделано во время одной из таких тренировок. SportBible вспоминал: в год перехода в «МЮ» Роналду уже видел юного Лингарда. И даже отдельно его подбадривал.

Джесси Лингард принадлежит «МЮ» всю карьеру, хотя регулярно уезжает в аренду. За время игры в «МЮ» Лингард постоянно рассказывал, что мечтает о возвращении Роналду. Одна из его цитат: «Хотел бы, чтобы «МЮ» снова подписал Криштиану Роналду. Он уже был здесь, поэтому быстро адаптируется. В детстве на него было просто невероятно смотреть в этой футболке».

Лингард и Роналду играли друг против друга. И тут интересно другое – Лингард никогда не боялся Роналду. Говорил такое: «Криштиану – футбольный Майкл Джордан. Считаю его настоящей иконой футбола. Я играл против него несколько раз, но он не доставил мне проблем». В том же интервью вспоминал, что 11-летним пацаном смотрел нарезки с его игрой. И учился на них.

Читайте «Гол.ру» в «Яндекс.Дзене»

А потом вот так боролся за мяч с Роналду в матче Лиги чемпионов:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые