Спартак
РПЛ
Поделиться:
Комментарии:
0

Фанаты «Спартака» наехали на игроков через баннеры: обвиняли в слабой игре и нежелании говорить после провалов

Комментаторы матча «Спартака» и «Урала» Дмитрий Шнякин и Дмитрий Бажанов заметили такой факт: на фанатской трибуне «Спартака» было много баннеров с критикой игроков клуба. Смотрим:

1. «Соболев Саша бросил играть, ведь стали в телеге его восхвалять».

Этот точно посвящен Александру Соболеву. В этом сезоне он сыграл во всех турнирах 5 матчей и забил 1 гол. Плюс продлил контракт до 2026 года.

Слова про телегу: супруга Леонида Федуна Зарема Салихова хвалила Соболева в телеграм-канале, который недавно удалила после открытого конфликта с бывшим спортдиром клуба Дмитрием Поповым.

2. «Критика глазки режет? Пока вся команда слушала выкрики, сбежали в раздевалку от критики».

Здесь майки с номерами 7 (Александр Соболев), 9 (Эсекьель Понсе), 47 (Роман Зобнин), 6 (Айртон), 92 (Николай Рассказов).

Здесь есть объяснение от объединения фанатов «Спартака» Supporters Group:

«Для тех, кто ничего не понял – поясняем:

Сплетни, грязь, скандалы вокруг клуба не повод выходить на поле с наплевательским отношением к футболу, к «Спартаку» и к своим трибунам.

После прошлой игры, после позорного проигрыша «Нижнему», Зобнин, Рассказов и Айртон не захотели встретится лицом к лицу с собственными болельщиками и опустив взгляд сбежали в раздевалку.

Минутами спустя, услышав жесткую критику, в «убежище» устремились Соболев, воспетый и коронованный в исчезнувшем телеграмм канале, а вслед за ним и Понсе.

Парни! Выходя на поле помните за кого и для кого вы играете и не забывайте истину, произнесенную много лет назад: «Со спартаковскими Болельщиками нельзя не считаться они и «убить» могут».

3. Доставалось и Федуну, и Салиховой. Но там было без баннера. Фанаты «Спартака» посвятили им кричалку: «Одна за «Шахтер», второй за «Динамо», а мы за «Спартак» без этого срама».

Читайте «Гол.ру» в «Яндекс.Дзене»

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые