Россия
Футбол
Федор Чалов
Поделиться:
Комментарии:
0

Чалов снова в российской «молодежке». Там же Игнатьев, Шапи и два спартаковца

Молодежная сборная России сыграет в сентябре отборочные матчи Евро-2021 против Сербии и Болгарии. Вызваны 23 игрока:

Лучшего бомбардира прошлого сезона РПЛ Федора Чалова Станислав Черчесов вызывал в главную сборную и прошлой осенью (на матчи с Германией и Швецией), и на весенние матчи квалификации Евро (сыграл против Бельгии и Казахстана), и на летние тоже (с Кипром и Сан-Марино просидел в запасе).

Черчесова регулярно спрашивали, почему не играет Чалов, тот объяснял причины целый год, о чем-то можно было догадаться и по тактике и цифрам. По-видимому, в играх с Шотландией и Казахстаном главная сборная обойдется без Чалова. Ее состав будет объявлен позже.

«Перед тем как объявить состав, мы проговорили со Станиславом Черчесовым все моменты по игрокам молодежной сборной, которые являются также кандидатами в национальную команду.

Принцип тренерского штаба Черчесова заключается в том, что в таких ситуациях в национальную команду приглашаются игроки, которые имеют в ней стабильное место в основном составе», – так объяснил присутствие Чалова и Облякова в «молодежке» ее главный тренер Михаил Галактионов.

Касаемо нынешнего созыва молодежной сборной, базовыми клубами здесь являются «Краснодар» и ЦСКА – из них в общей сложности приедут девять футболистов. Еще по два – из «Спартака», «Локомотива», «Динамо» и тульского «Арсенала», по одному – из «Зенита», «Ростова», «Уфы», «Сочи», «Рубина» и «Чертаново».

Расписание ближайших матчей молодежной сборной:

6 сентября: Россия – Сербия. Саранск. 19:00.

10 сентября: Болгария – Россия. София. 21:30.

Чтобы не потерять гол — подпишись на соцсети. там удобно и интересно
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые