Аттила Фиола
Евро-2020
Франция
Венгрия
Поделиться:
Комментарии:
0

Бешеное празднование от игроков Венгрии: разнесли стол журналистки, но она порадовалась 🌪️

Аттила Фиола забил два гола за карьеру в сборной Венгрии – Франции и Андорре.

Keystone Press Agency/Global Look Press

Венгрия забила Франции в первом тайме матча Евро-2020. Французы пропустили впервые за шесть игр. До этого выдали победную серию со счетом 10:0. Все испортил Аттила Фиола – 31-летний игрок из венгерского чемпионата.

Дальше – перформанс Фиолы. Во время празднования он перепрыгнул через заграждение, подбежал к столу журналистки, ударил по столу и скинул вещи. Журналистка с микрофоном обрадовалась. Рядом в этот момент радовались другие игроки сборной Венгрии.

Другие эмоции:

Журналистка приятно испугалась:

Фанаты тоже поучаствовали в праздновании:

Впечатления из твиттера: «Почему никто не говорит о напуганной женщине за тем столом во время празднования гола Фиолы? Кто она? Лучший момент турнира на сегодняшний день». Пользователи реддита предположили, что это может быть диктор на стадионе. Но такой информации больше нигде нет.

Фиоле – 31 год. Всю карьеру он провел в чемпионате Венгрии. Это его первый гол на чемпионатах Европы. Он ездил со сборной на Евро-2016. Тогда рассказывал, что рассматривает турнир как трамплин: «Я хочу сыграть после него в Англии или Германии». Подробно читайте об этом в нашем проекте с фактами об игроках Евро-2020.

Евро-2016 закончилось еще пять лет назад, но Фиола из Венгрии так и не уехал. Зато его сборная до этого матча четыре раза играла против Франции на чемпионатах Европы. И ни разу не проиграла: три победы и одна ничья.

Теперь все закончилось так:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые