АПЛ
Манчестер Юнайтед
Ливерпуль
Поделиться:
Комментарии:
0

Фанаты сорвали игру «МЮ» и «Ливерпуля». Прорвались на поле, испортили газон и сломали камеры

АПЛ опубликовала заявление, что матч «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» не состоится из-за соображений безопасности. Это коллективное решение полиции, двух клубов и местных властей. Точной даты старта игры нет. Так произошло из-за протеста фанатов.

Английские фанаты обычно не ходят на матчи из-за пандемии коронавируса, но это не мешает им протестовать. Так болельщики останавливали клубные автобусы во время объявления о старте Суперлиги. Потом они же протестовали против владельцев клуба, когда приезжали на базу. Так делали именно фанаты «МЮ» – с ними разговаривал даже Сульшер.

Фанаты нападают на топ-клубы за заговор Суперлиги. Ворвались на базу «МЮ», перекрыли дорогу «Реалу»

Теперь – новый уровень. Около 200 фанатов «МЮ» прорвались внутрь стадиона «Олд Траффорд». За два часа до старта игры «МЮ» и «Ливерпуля» они гуляли по газону с плакатами, разбивали телекамеры, выкрикивали лозунги. Так болельщики выражали протест против владельцев клуба. Они призывали их к продаже клуба – все из-за ситуации с Суперлигой.

Фанаты ушли с газона только за час до планируемого времени старта игры. Sky снимал все происходящее. Он же писал, что главный судья матча не смог выйти из машины рядом со стадионом – все блокировали фанаты. Команды оставались в отеле в то время, когда обычно планировали отъезд на стадион. Рядом тоже были протестующие.

Что было рядом со стадионом:

Были столкновения фанатов и полиции:

Фотографии протеста:

Ситуация немного наладилась к 18:00 по Москве. К этому времени полиция оттеснила протестующих с территории стадиона и очистила зону вокруг отеля. АПЛ объявила о переносе старта матча, но не назвала точное время. Зато судья Майкл Оливер все-таки попал на «Олд Траффорд», а команды хотя бы начали подготовку к отъезду на стадион.

Протест в это время все равно продолжался. Sky Sports пообщался с некоторыми фанатами. Они рассказывали, что с гордостью стали частью этого протеста. Сотрудники стадиона подготовили поле, но игра все равно не состоялась.

Разгон фанатов проходил слишком долго.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые