Брайтон
АПЛ
Футбол
Поделиться:
Комментарии:
0

«Брайтон» на два года запретил болельщику посещать стадион из-за оскорбительного поста в соцсетях

  • Официально о причине бана известно мало. «Брайтон» написал только, что пост появился в соцсетях, был оскорбительным, а клубу о нем сообщили фанаты.
  • «Брайтон» не раскрыл имя болельщика и содержание поста, чтобы «не выделять» его. И призвал подписчиков сделать то же.
  • «Мы ожидаем, что все наши болельщики будут придерживаться базовых уровней уважения, которых уже придерживается большинство. Те, кто решит не делать этого, столкнутся с подобными санкциями, и, где это необходимо, с уголовными обвинениями и судебным преследованием».

Sky Sports написал в своем материале, что речь идет об оскорбительном твите, который коснулся другого клуба. Других подробностей он не привел. Из разъяснений болельщиков «Брайтона» в соцсетях следует, что твит появился 6 марта в день игры с «Лестером».

  • Автор поста пошутил на тему трагедии, произошедшей возле стадиона «Лестера» «Кинг Пауэр» в 2018 году. Тогда там разбился вертолет, на борту которого находился владелец клуба, его дочь и пилоты – всего пять человек. Никто не выжил. 
  • Трагедия обсуждалась в Британии и за ее пределами. Соболезнования «Лестеру» и родным погибших выразили Премьер-лига, клубы АПЛ, игроки и зарубежные клубы.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые