Малик Бизли
НБА
баскетбол
Миннесота
Поделиться:
Комментарии:
0

НБА дисквалифицировала на 12 матчей игрока «Миннесоты». Он направил ружье на семью с ребенком

Защитник «Миннесоты» Малик Бизли дисквалифицирован на 12 матчей, говорится на сайте НБА. Решение связано с уголовным делом, возбужденным против него осенью 2020 года.

  • 26 сентября 2020 года Бизли направил ружье на семейную пару и их ребенка, когда они остановились возле его дома в Миннесоте. Он потребовал, чтобы они покинули его собственность.
  • На место прибыла полиция, провела обыск в доме Бизли и обнаружила там оружие и марихуану.
  • В декабре он признал себя виновным в угрозе применения насилия. Обвинения в хранении марихуаны с него сняли.
  • В феврале его приговорили к 120 часам обязательных работ, которые он отбудет после окончания сезона НБА. Ему установили трехлетний испытательный срок, запретили владеть оружием, употреблять алкоголь и наркотики.

Теперь лига ввела дополнительное наказание для Бизли. Он  вернется на площадку не раньше 27 марта, когда пройдет игра с «Хьюстоном».

«Я воспользуюсь этим временем, чтобы  подумать над своими решениями. Прошу прощения у всех наших прекрасных болельщиков, которые поддерживали меня в это трудное время. Я вернусь скоро, став лучше как человек и игрок», — сказал Бизли.

В текущем сезоне НБА он набирает рекордные для себя 20,5 очка за матч. Он провел 33 игры, в которых реализовал 40,6% трехочковых, 84,7% бросков со штрафной линии и 45,5% бросков с игры.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые