Алексей Миранчук
Серия А
Футбол
Рауль Белланова
Эбрима Колли
Бошко Сутало
Леннарт Чиборра
Тимоти Кастань
Аталанта
Поделиться:
Комментарии:
0

Только пять игроков из состава «Аталанты» моложе Алексея Миранчука

Алексей Миранчук скоро перейдет в «Аталанту» – это подтверждают итальянские инсайдеры Джанлука Ди Марцио и Фабрицио Романо.

Средний возраст «Аталанты» – 26,4 лет. Миранчук, родившийся в октябре 1995-го (17 октября ему исполнится 25), будет шестым в списке самых молодых футболистов. Вот игроки, которые моложе Миранчука (все – данные Transfermartk):

  • Рауль Белланова – 20 лет (дата рождения – 17 мая 2000 года). «Аталанта» взяла его в аренду из «Бордо» в январе-2020. После этого он сыграл только в одном матче в Серии А (в игре с «Брешией» вышел на замену на 13 минут). В 15 остальных просидел на скамейке.
  • Эбрима Колли – 20 лет (дата рождения – 1 февраля 2000 года). Только в ноябре Гасперини его забрал из юношеской команды. С тех пор – 5 матчей в Серии А (во всех выходил на замену), в которых он отдал голевую передачу.
  • Бошко Сутало – 20 лет (дата рождения – 1 января 2000 года). В январе «Аталанта» заплатила «Осиеку» за этого защитника 4 млн евро. За полгода он сыграл за «Атланту» 7 матчей, в трех он появился в основе.
  • Леннарт Чиборра – 21 год (дата рождения – 3 мая 1999 года). Еще одно зимнее приобретение «Аталанты» – обошелся в 4,6 млн евро. У него лишь один матч со скамейки в прошлом сезоне Серии А.
  • Тимоти Кастань – 24 года (дата рождения – 5 декабря 1995 года). Кастань в «Аталанте» с 2017-го. Сейчас конкурирует с Хансом Хатебуром за место в основе на правом фланге обороны и довольно часто выходит на поле. В прошлом сезоне чемпионата Италии появился в 27 матчах.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые