Ивица Олич
РПЛ
ЦСКА
Поделиться:
Комментарии:
1

Олич назвал гендиректора ЦСКА Бабаева инициатором своей отставки. Его уволили спустя три месяца после назначения

Ивица Олич впервые подробно рассказал об увольнении из ЦСКА в июне 2021 года. Он проработал в клубе 84 дня, после этого его уволили.

  • Олич назвал Романа Бабаева (гендиректор ЦСКА) инициатором увольнения. «Бабаев мне говорил, что он за меня и во всем поддерживает, а на деле с первого моего дня в клубе вместе с другими людьми работал над тем, чтобы избавиться от меня».
  • Инициатором приглашения он назвал Максима Орешкина (председатель совета директоров).
  • Одной из причин увольнения стал разный взгляд на клубную философию. Подробностей Олич не рассказал.
  • Он считает, что руководство изначально планировало назначение главным тренером Алексея или Василия Березуцкого (сейчас клуб возглавляет Алексей Березуцкий). «Им хотелось поставить своих людей, а тут я».
  • Когда ЦСКА увольнял Олича, Бабаев публично говорил о запрете совмещать ему посты в клубе и сборной Хорватии. Но Олич утверждает обратное:  «Мы договорились с руководством, что в свое свободное время я буду ездить в национальную команду. Но руководство преподнесло это наоборот — будто мне ЦСКА абсолютно неважен».

Олич играл за ЦСКА с 2003 по 2006 год, а в 2021-м по ходу сезона стал главным тренером. При нем клуб провел девять матчей: четыре победы, одна ничья, четыре поражения. Клуб финишировал шестым в РПЛ и впервые за 20 лет не попал в еврокубки.

Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
Богдан Титомир
19 ноября, 14:14
Комментарий скрыт модератором
ответить