Спартак
РПЛ
Поделиться:
Комментарии:
0

Холдинг, который владеет «Манчестер Сити», ведет переговоры со «Спартаком» о покупке 20% акций

Помните: инсайды никогда не гарантируют достоверность информации. Степень доверия к инсайду определяется лишь авторитетом источника и всегда должна восприниматься как одна из возможных версий. Обычно «Гол» не дает новости на основе инсайдов, но иногда разбирает с их помощью шум в инфополе, чтобы лучше понимать полную картину по теме и оценить серьезность обсуждения. 

Эту информацию опубликовала Baza [на телеграм-канал подписано 415 тысяч человек]. Других источников, которые бы это подтвердили, нет. «Спартак» отказался комментировать ситуацию.

Baza пишет, что три представителя холдинга City Football Group приехали в Москву, где встретились с руководителями «Спартака» в разных направлениях. Менеджеры CFG осмотрели базу и офис клуба.

Данная сделка интересна обеим сторонам: City Football Group планирует выйти на российский рынок, «Спартак» рассматривает сотрудничество как привлечение дополнительных финансов и появление единой скаутской сети. Если сделка совершится, клуб сохранит название и бренд.

В холдинг City Football Group входят 11 клубов. CFG владеет долями в «Манчестер Сити», «Жироне», «Нью-Йорк Сити», «Труа» и других командах. Холдинг появился в 2013 году.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые