Сергей Галицкий
РПЛ
Краснодар
Поделиться:
Комментарии:
0

Галицкий рассказал о болезни и анонсировал реформу правления «Краснодара». На финансирование она не повлияет

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий дал интервью «Коммент.Шоу», в котором он объявил о скорых изменениях в руководстве клуба.

  • Галицкий рассказал о болезни и объяснил этим пропуск домашних матчей. Он не раскрыл диагноз и другие подробности о болезни. Но публично высказался о ней, потому что «болельщики вправе понимать, что происходит».
  • Из-за болезни Галицкий меньше времени уделяет клубу. Он анонсировал структурные изменения к весне, которые позволят «Краснодару» не зависеть от него.
  • «Клуб не должен зависеть от одного человека. Я сейчас работаю над структурой, чтобы бюджет в 50-70 миллионов долларов был без меня. Чтобы школа могла финансировать без меня».
  • В новой структуре будет совет директоров, наблюдательный совет и банки, контролирующие исполнение обязательств.
  • «Финансирование будет 100% идти моими деньгами, но уже без меня и независимо от того, могу ли я посещать матчи, могу ли я принимать участие в менеджменте».

«Мы все это объявим официально, чтобы общественность Краснодара могла следить и быть уверенными в том, что они болеют не за то, что может завтра закончиться».

Сергей Галицкий – президент и основатель «Краснодара». Команда появилась в 2008 году, а с 2011 она выступает в РПЛ. За это время она трижды занимала третье место в лиге, выходила в финал Кубка России, дважды участвовала в плей-офф Лиги Европы и попадала в групповой этап Лиги чемпионов.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые