Логан Майлу
НХЛ
Монреаль (х)
Поделиться:
Комментарии:
0

Юниорская лига в Канаде отстранила хоккеиста из-за публикации фото секса. Он выложил его без разрешения партнерши

Юниорская лига Онтарио запретила Логану Майлу участие в матчах на неопределенный срок. Причиной стал скандал с публикацией фото, на котором он занимается сексом.

Майлу отстранен на неопределенный срок. Лига примет у него заявление на восстановление не раньше января 2022 года, но она не гарантирует отмену дисквалификации. Решение примут, оценив поведение игрока и обязав его пройти консультации или образовательные курсы на тему его нарушения.

  • Логану Майлу 18 лет. Прошлый сезон он провел в Швеции, где стал фигурантом дела о клевете. Он сфотографировал девушку во время секса и отправил фото в чат с одноклубниками.
  • Узнав об этом, девушка написала заявление в полицию. В итоге суд оштрафовал Майлу. Он готовился к драфту НХЛ-2021, но клубы из-за репутации игрока стали отказываться от него.
  • В итоге Майлу объявил о снятии с драфта, заявив, что «не продемонстрировал достаточную зрелость». Тем не менее юридически игрок не может сняться с драфта.
  • Тогда «Монреаль» выбрал Майлу в первом раунде. Клуб выпустил заявление, где пообещал «предоставить ему инструменты для взросления и необходимую поддержку».
НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые