Наоми Осака
Ролан Гаррос
Поделиться:
Комментарии:
0

Осака объявила о снятии с «Ролан Гаррос» после штрафа за отказ от пресс-конференций

  • Наоми Осака перед стартом «Ролан Гаррос» (один из четырех главных теннисных чемпионатов) отказалась от пресс-конференций на турнире. Она объяснила это опасениями за свое психическое здоровье.
  • После первого матча на «Ролан Гаррос» она действительно пропустила интервью. Ее оштрафовали на 15 тысяч долларов и пригрозили дисквалификацией за несоблюдение правил.

Через день после этого Осака объявила о снятии с турнира:  «Думаю, сейчас для турнира, других игроков и моего благополучия будет лучше, чтобы я снялась и все могли сосредоточиться на теннисе».

Осака объяснила, что нервничает при разговоре с журналистами. А на «Ролан Гаррос» она испытывала чувство тревоги и уязвимости.

Я бы никогда не стала упрощать значение психического здоровья и употреблять этот термин легкомысленно. После US Open-2018 у меня возникали длительные депрессии, с которыми мне было очень трудно справиться.

Осака анонсировала перерыв в выступлениях и призвала к реформированию системы пресс-конференций.

  • Осаке 23 года. Она четырежды выигрывала турниры из серии «Большого шлема» – два Australian Open и два US Open.
  • Forbes назвал ее считает ее самой высокооплачиваемой спортсменкой мира. С мая 2019 года по май 2020 года она заработала 37 миллионов долларов.
НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые