Роналд Куман
Примера
Футбол
Барселона
Поделиться:
Комментарии:
0

У Кумана часто течет кровь из носа на пресс-конференциях. Это из-за приступа, который случился после 96 км на велосипеде

Журналист Самуэль Марсден написал в твиттере, что у Роналда Кумана во время пресс-конференции пошла из носа кровь. Он выругался и прекратил отвечать на вопросы. «Барселона» позже сказала, что с ним все хорошо.

Это уже похожий случай за последнее время. Три недели назад у Кумана тоже пошла кровь во время пресс-конференции.

Незадолго до кровотечения у Кумана спросили о его будущем в «Барселоне». Он сказал, что все тренеры «Барселоны» испытывают серьезное давление. Но кровотечение не связано с нервозностью.

В мае 2020-го Куману стало плохо дома, он почувствовал сильную боль в груди. Жена вызвала скорую. В больнице выяснилось, что Куман перенес небольшой сердечный приступ. Врачи сделали ему катетеризацию сердца (эта операция проводится даже без общего наркоза), после чего Куман быстро восстановился и уже через три месяца стал главным тренером «Барселоны».

А сейчас он пьет лекарства, которые разжижают кровь. По этой причине у Кумана может иногда начаться внезапное кровотечение.

Куман так вспоминал тот случай:

«В тот день мы проехали с другом на велосипеде 96 километров. Я пришел домой очень уставшим, а потом почувствовал боль в груди и побелел. Но мне повезло, что дома была жена. Через 15 минут я уже был в больнице.

Когда у меня случился инсульт, то это заставило думать о жизни по-другому. К тому же мой отец скончался от сердечного приступа в 75.

Мне нужно было возглавить «Барселону» сейчас или никогда. Я понял, что не хочу тренировать до 70 лет».

Еще Куман рассказывал, как тяжело переносил коронавирус.

«Я действительно страдал. Поднималась высокая температура, я очень сильно уставал. Особенно сложно было по ночам».

Кстати, из-за пандемии прошлогодний плановый просмотр у кардиолога был перенесен с марта на июнь. Как раз за пару недель до него у Кумана и случился приступ.

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые