Никита Медведев
РПЛ
Футбол
Рубин
Локомотив
Поделиться:
Комментарии:
0

Помутнение Медведева в игре с «Локомотивом»: выпустил мяч из рук, сфолил на пенальти

«Рубин» проиграл «Локомотиву» (1:3) в 17-м туре РПЛ. Уже в третий раз за сезон «Рубин» пропустил три гола за матч. До этого такое происходило в играх с «Сочи» и «Краснодаром», где вратарем играл Юрий Дюпин. На матч с «Локомотивом» в стартовом составе вышел Никита Медведев. Для Медведева это был всего четвертый матч за сезон в РПЛ.

С ним в воротах «Рубин» с сухим счетом обыграл «Динамо» и ЦСКА. В этой же серии матчей было поражение от «Спартака» (0:2). Там Медведев тоже ошибся.

Нелепый автогол «Рубина» – ошибка вратаря Медведева. Да, он снова играет в РПЛ

Игра с «Локомотивом» стала для Медведева худшей в сезоне. При счете 1:0 в пользу «Рубина» он выпустил мяч из рук. Так «Локомотив» сравнял счет. Уже во втором тайме Медведев влетел в Игнатьева. Итог – пенальти, который реализовал Миранчук.

«Локомотив» – важный клуб в карьере самого Никиты Медведева. В 2017 году он перешел туда из «Ростова», но до этого сезона так и не провел ни одного матча в РПЛ. В августе 2020-го «Рубин» подписал Медведева свободным агентом. Контракт рассчитан до лета 2022 года. В интервью Sports.ru Медведев рассказывал, что его хотели выкинуть из «Локомотива».

«Рубин» пропустил за сезон уже 25 голов. Больше только у «Химок», «Арсенала» и «Ротора». Впечатления от игры Медведева теперь такие:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые