Кайл Кузма
НБА
баскетбол
Лос-Анджелес Лейкерс
Поделиться:
Комментарии:
0

Фанаты «Лейкерс» ненавидят собственного игрока

Кайл Кузма – классный. Давайте просто соберем эти факты:

🏀В баскетбол вообще начал играть с двух лет. Родители поставили маленькую установку, и Кузма швырял мяч в кольцо.

🏀Рос в городе Флинт (Мичиган) и описывал его как место с высочайшим уровнем насилия. Баскетбол был отдушиной и превратил Кузму в топ-спортсмена, а не уголовника.

🏀Как Кузма попал в НБА – тут же загремел в первую сборную новичков.

🏀Даже позволял себе хихикать над проспавшим рождественскую вечеринку Леброном: «Ты забыл свою трость, дедушка».

🏀Во время пандемии весной сотрудничал с некоммерческой организацией, которая помогала пенсионерам.

🏀Видели, какую победную треху он пульнул «Денверу» в регулярке?

🏀А как не умилиться такому фото с мамой?

Кузма – важный человек сильнейшей команды сезона-2019/20. Но во время финала возникли сразу три непонятных момента:

После его падения Леброн и Дэвис не помогали ему подняться с места, что для одноклубников в баскетболе выглядит довольно странно.

Кузма проигнорировал Дэвиса в одном из эпизодов. Может, просто не обратил внимания?

Фанаты «Лейкерс» создали петицию с требованием в случае чемпионства не вручать Кузме чемпионский перстень. И подписей уже более 13 тысяч. Хотя в октябре 2018-го Леброн прогнозировал: «Кузма и Лэнс будут любимцами болельщиков. Это можно видеть уже сейчас. Куз выходит на площадку, сразу слышны скандирования в его честь».

Если посмотреть на статистику – это точный не лучший сезон Кузмы. Игровое время, процент попаданий, количество подборов и передач – все упало по сравнению с тем, что было год назад.

Вот что фанаты при желании легко припомнят Кузме:

👽 Весь дебютный сезон занимался троллингом Лонзо Болла. Тот написал песню, где жестко прошелся по нему в тексте.

👽 Хвастался после перехода в «Лейкерс»: «Я встречаюсь со знаменитыми людьми очень часто. Встречаться с ними и заводить какие-то отношения – это очень круто».

👽 Выложил фото в соцсетях с девушкой, где положил руки на ее интимные места. Негатива было много, и Кузма снес фото.

👽 Его персональный тренер раскритиковал Леброна в сравнении с Каваем. «Мне наплевать на него. Желаю всего наилучшего», – ворчал Леброн в адрес тренера.

👽 Раскритиковал фанатов «Нового Орлеана» за свист в адрес ушедшего из команды Энтони Дэвиса: «Им надо было освистывать свою команду, которая позволила Дэвису набрать 41 очко».

В основном фанатам не нравится все вместе: регресс в игре, лень на площадке, обманутые ожидания, множество модных постов в инстаграме. И шум вокруг парня, который мог бы делать больше для статуса настоящей звезды.

«Чтобы завоевать чемпионский титул в этом сезоне, Кузма должен быть нашим третьим лучшим игроком», – утверждал Леброн после того самого попадания с «Денвером». Ничего из этого не вышло. Но при полемике фанатов есть и такие мнения: он никогда и не собирался быть третьей звездой в хорошей команде. Просто у него была хорошая статистика – в плохой.

Известный обозреватель ESPN Зак Лоу не выдержал: «В СМИ про него говорят, будто он участник Матча звезд. Звезда? Он – звезда? Если Кузма – звезда, то кто тогда Крис Миддлтон – член Зала славы? А Девин Букер – величайший?»

  • На сторонний хейт Кузма реагирует так: «Мы «Лейкерс» и мы выигрываем. Возможно, многие просто нам завидуют».
  • На петицию – так: «Мне плевать. Мне все равно. Твиттер для приколов».
  • А в целом – вот так: «Пусть лучше обо мне говорят плохо в «Лейкерс», чем я буду играть в «Орландо» и обо мне вообще не будут говорить».

Но напоминает:

«Мы с Алексом Карузо пережили мрачные дни «Лейкерс Нэйшн». Мы прошли через перестройку и сезоны без побед. То, что мы сейчас здесь, в финале, – это свидетельство огромной напряженной работы, которую проделали как игроки, так и наш фронт-офис».

Но количество подписей петиции растет. Несмотря на титул.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые