Андре Грей
АПЛ
Футбол
Натаниэл Чалоба
Домингуш Кина
Уотфорд
Саутгемптон
Поделиться:
Комментарии:
0

Игроки отметили день рождения, а потом пролетели мимо матча АПЛ

«Уотфорд» – единственная команда, которая победила чемпионский «Ливерпуль» (3:0). Даже с таким достижением «Уотфорд» все еще близко к зоне вылета. После той победы клуб не выигрывает уже четыре матча, в которых набрал только одно очко. Теперь ко всем проблемам добавилось еще и поведение игроков.

Перед игрой с «Саутгемптоном» из состава «Уотфорда» вылетели Грэй, Чалоба и Кина. «Уотфорд» написал, что так клуб обеспечивает безопасность остальных игроков команды. Эту информацию сразу подтвердил и главный тренер «Уотфорда» Найджел Пирсон. Все трое участвовали в закрытой вечеринке, которую Грэй организовал в собственном доме.

Из-за коронавируса в Англии запрещено собирать в одном помещении более шести людей из разных домов. На закрытой вечернике у Грэя их было 20. Чалоба и Кина присутствовали, гости нарушали социальную дистанцию. Грэй транслировал тусовку в инстаграм (публикации уже удалил). «Уотфорд» все увидел и провел внутреннее расследование.

Комментарий одного из болельщиков, который лучше всего описывает ситуацию: «Невероятно, что Андре Грей опубликовал видео домашней тусовки из 20 человек для своей 171 тысячи подписчиков. Он подумал, что это абсолютно нормально. Расстраиваюсь».

Без трех игроков «Уотфорд» проиграл «Саутгемптону» 1:3.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые