Аманда Нуньес
UFC
MMA
Нина Ансарофф
Ронда Роузи
Поделиться:
Комментарии:
0

«С детства я любила девушек. Это нормально. Это такая же любовь». Чемпионка UFC счастлива в лесбийской паре

Аманда Нуньес сейчас – главная девушка UFC. Корень ее успеха – помощь другой девушки-бойца, дружба с которой переросла в любовь. 

Нуньес и Ансарофф познакомились в спортзале в 2012-м, когда обе пришли осваивать MMA. Ансарофф было 26, она всю жизнь махалась в тхэквондо. Нуньес на тот момент – 24, она приехала из Бразилии и прошла через бокс, каратэ, джиу-джитсу и даже футбол.

Нуньес начинала в США без дома. Поэтому она жила в том же спортзале, подметала и мыла полы (чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги), а ночевала в небольшом чулане. Нуньес впервые увидела Ансарофф, когда выходила из ванны в полотенце и с зубной щеткой во рту.

До встречи девушки постоянно тренировались с парнями, после – друг с другом. После тренировок они часто ходили куда-нибудь и тусовались вместе. Время + сближение = дружба → роман.

Впервые мир узнал об этом в 2016-м: тогда Нуньес победила прошлую королеву ММА Ронду Роузи и отпраздновала защиту титула в легчайшем весе поцелуем Ансарофф. 

«Меня мотивировала моя девушка. Она была рядом с октагоном и не отрывала взгляд все время. Я чувствовала ее любовь и поддержку».

Через два года (август-2018) девушки поженились. Еще через два года они объявили, что Ансарофф беременна.

«Нина знает, как помочь мне, когда мне трудно, как настроить меня. Я очень волновалась перед боем с Роузи. Я тогда даже похудела от нервов. Нина идеально настроила меня на это событие. Когда я вышла в раздевалку, она сказала: «В октагоне сегодня была только ты. Ронда сильная, но она полностью подчинилась твои правилам».

Пара тянет друг друга. Нуньес выросла только после их совместных тренировок, а сейчас они также взаимно строят семью. Например, Нуньес уверена, что переболела коронавирусом (подцепила его в Вегасе) и заразила Ансарофф. Пока она переживала, сама Ансарофф успокаивала ее и убеждала, что ни ей, ни ребенку ничего не грозит.

Нуньес часто выступает о проблемах гомофобии:

• «Почему любовь между парнями или девушками – это плохо? Когда мир узнает, что так можно и это хорошо, тогда мир станет лучше».

• «С детства я любила девушек. Это то, какой я родилась. Это нормально. Это такая же любовь».

• «Для меня это естественно. Это не болезнь. Я счастлива, разве это плохо? Люди должны радоваться, когда видят счастливых людей»

• «Я хочу помочь всем справиться с трудностями, с которыми я сталкивалась из-за своей ориентации. Я осуществила свою мечту, я стала чемпионкой. И да, я лесбиянка. Разве это плохо? В мире не должно быть разногласий из-за рас и ориентаций. На этой огромной планете достаточно места для всех».

• «Я горжусь тем, что стала первой чемпионкой UFC нетрадиционной ориентации».

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые