Лоренцо Инсинье
Серия А
Футбол
Мино Райола
Наполи
Поделиться:
Комментарии:
0

Ого: оказывается, Райолу можно уволить – это сделал Инсинье из любви к «Наполи»

В 2018 году Мино Райола стал агентом Лоренцо Инсинье из «Наполи». Почти весь 2017-й он заманивал Инсинье к себе и в итоге уломал – ради партнерства с Райолой Исинье разорвал отношения с агентством DOA. После этого DOA даже подало на Инсинье в суд за нарушение контрактных обязательств.

В конце 2018-го Инсинье говорил о желании продлить контракт с «Наполи»: «Я всегда подчеркивал: этот клуб – моя мечта. Я хочу играть здесь всю жизнь. «Наполи» сделал меня таким, каким вы знаете. И я помогал клубу в сложные времена. Думаю, это союз на всю жизнь».

Но за 2 года в плане продления контракта ничего не изменилось. Итальянские СМИ постепенно вбрасывали новости о желании Инсинье подписать с «Наполи» новое соглашение. Говорил президент Де Лаурентис: «Лоренцо – отличный игрок. Он предан клубу. И мы готовы подписать с ним новый долгосрочный контракт».

А еще говорил Райола: «Инсинье – топовый футболист. Я знаю о его желании играть в «Наполи». Но сейчас у меня есть несколько предложений по нему. А моя работа – сделать так, чтобы моему клиенту было лучше. Но посмотрим, как все сложится».

Сейчас, когда за 2 года Инсинье не пришли ни к новому контракту, ни к расставанию, он закончил свои отношения с Мино Райолой. Пока что ни сам Инсинье, ни Райола не комментировали этот эпизод. Итальянские журналисты же говорят, что Инсинье мечтает о продлении контракта с «Наполи» до 2025 года – это и стало причиной разрыва контракта с Райолой, который работал больше в сторону ухода клиента из клуба.

Football Italia пишет, что следующим агентом Инсинье может стать Винченцо Пискане. В «Наполи» играют два клиента Пискане – Тутино и Чичиретти. Плюс у Пискане отличные отношения с Де Лаурентисом.

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые