Футбол
Поделиться:
Комментарии:
0

Шоу в Турции: вратарь отбил два подряд пенальти, удалился, в ворота встал полевой – и тоже отбил!

Третий по силе турецкий футбольный дивизион поделен на две группы – красную и белую. В красной играли два середняка – «Усак» принимал «Эрген».

«Усак» уверенно вел 2:0 к концу игры и получил пенальти в свои ворота.

• Первый удар голкипер Эрсин Айдын отразил. Но судье не понравилось, что вратарь покинул линию ворот перед ударом. Пенальти – перебить, киперу – предупреждение.

• Айдын отразил и второй удар. И его снова не засчитали по той же причине. А вратарю дали вторую желтую карточку и отправили с поля.

• В ворота встал защитник Левент Актюг, надел перчатки и отразил третий удар! На этот раз все было по правилам:

Интересно, что все три удара наносил один и тот же футболист – он так и не забил ни разу. В комментариях сразу же припомнили Мартина Палермо и его знаменитую историю, когда форвард сборной Аргентины не забил три пенальти в игре с Колумбией на Кубке Америки.

Главный тренер «Усака» Хасан Эркин Шимшир не забудет эту игру: «У нас был шанс выиграть и крупнее. А так, матч отлично закончился: два пенальти отразил вратарь, еще один – наш полевой игрок. Никогда не видел ничего подобного».

А вот и фото главных героев. Айдын (вратарь) – справа, Актюг (вообще-то, защитник, но теперь и немножко вратарь) – слева:

Больше классных историй - в наших соцсетях!
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые