Бавария
Лига чемпионов
Футбол
Дидье Дрогба
Челси
Поделиться:
Комментарии:
0

«Бавария» получила в соперники по ЛЧ «Челси» и запретила в твиттере упоминания о 2012-м годе и Дрогба

По результатам жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, «Бавария» сыграет с «Челси». Матчи состоятся 25 февраля (в Англии) и 18 марта (в Германии).

В твиттере можно сделать запрет на отдельные слова, фразы и эмодзи – твиты с ними не будут отображаться в ленте или уведомлениях. «Бавария» поступила так в своем твиттере с «2012» и «Дрогба».

Намек понятен: в 2012 году «Бавария» дошла до финала Лиги чемпионов, который проводился у нее дома – на «Альянц Арене». Соперником неожиданно стал «Челси», который с неопытным тренером Ди Маттео прошел сильную «Барселону».

Еще более неожиданным был итог – после пропущенного гола Мюллера в конце Дрогба забил ответный гол на 88-й минуте, в овертайме Роббен не реализовал пенальти, а серию послематчевых точнее исполнил «Челси», причем Дрогба забил решающий пенальти.

Шутка «Баварии» всем понравилась – за шесть часов скопилось почти четыре тысячи комментариев, 40 тысяч ретвитов и более 175 тысяч лайков.

Кстати, через год после того финала «Бавария» выиграла Лигу чемпионов в Лондоне на «Уэмбли», а в Суперкубке пересеклась как раз с «Челси» и победила именно в серии пенальти.

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые