Рома
Серия А
Футбол
Крис Смоллинг
Поделиться:
Комментарии:
0

Через трансферы «Рома» помогает в поиске пропавших детей. Так отыскали уже четверых

Вы наверняка заметили, что «Рома» этим летом необычно объявляет о трансферах. В видео с рассказом о переходе Криса Смоллинга клуб показал 12 пропавших детей со всего мира. Теперь стало известно, что нашлась восьмилетняя кенийская девочка. За несколько дней до этого нашелся 13-летний мальчик из Кении. 

Акция работает. Каждое объявление от «Ромы» выглядит так:

В июле «Рома» установила партнерство с Международным центром пропавших и эксплуатируемых детей. Главная задача – выявлять случаи, когда пропадают дети, а потом рассказывать об этом максимальному количеству людей. Инициатива направлена на разные страны: Италию, Америку, Великобританию, Кению, Бельгию и еще семерку других.

Пока все работает отлично. «Благодаря нашему партнерству с «Ромой» мы зажгли большую свечу надежды, чтобы привести этих детей домой к своим семьям. Мы благодарны игрокам, которые позволили осуществить задумку с включением детей в объявления об их переходах», – рассказала директор центра Марьяна Муниендо.

Еще до трансфера Смоллинга акция «Ромы» сработала на переходах Мерта Цетина, Генриха Мхитаряна и Давиде Дзаппакосты. Так нашли 15-летнюю девочку из Лондона и девятилетнего ребенка из Бельгии. Обычно все происходит по отработанной схеме. Сначала публикуется видео о переходе вместе с кадрами пропавших детей. Когда ребенка находят, видео переиздают. Личность удаляют и заменяют словами о том, что человек найден в безопасности.  

Заходите в наши соцсети
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые