Аргентина
ЧМ-2022
Бразилия
Поделиться:
Комментарии:
0

Матч Аргентины и Бразилии прерван, потому что четверо аргентинцев не просидели обязательный карантин. На поле появилась полиция

В Южной Америке тоже продолжается отборочный турнир к ЧМ-2022. Бразилия занимает первую строчку с 21 очком; Аргентина – вторая, у нее 21 балл.

В шестом матче эти сборные встретились в очной встрече.

Матч продолжился до 10-й минуты, на поле произошло несколько стычек. И после Аргентина ушла в раздевалку. Это совпало с появлением представителя министерства здравоохранения Бразилии.

В соцсетях пошла информация, что это из-за трех футболистов Аргентины, которые приехали из Англии, но не просидели обязательный 14-дневный карантин. Речь о:

  • Эмилиано Мартинес (вышел в основе).
  • Кристиан Ромеро (вышел в основе).
  • Джовани Ло Чельсо (вышел в основе).
  • Эмилиано Буэндиа.

Возможно, это правдивая версия, потому что TYC Sports писал до матча: бразильская полиция пробовала задержать этих игроков, но они уже уехали из отеля на игру. А Goal уточнял, что эти игроки проигнорировали соглашение клубов АПЛ, по которому футболисты не могут ездить в Африку, Южную и Северную Америки на матчи сборных.

Кстати, на поле появился не только представитель министерства здравоохранения, но и полиция.

Пока была длинная пауза, некоторые футболисты уже сняли майки.

Бразильцы же стояли на поле, болтали и смеялись.

Лионель Месси говорил: «Мы в стране три дня, мы ждали эту игру, так почему они не пришли раньше?»

UPD: КОНМЕБОЛ сообщил, что матч приостановлен и сегодня (5 сентября) продолжен не будет. Дальнейшие решения примет ФИФА.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые