Волков – Ган
UFC Fight Night 190
UFC Vegas 30
UFC
Александр Волков
Сирил Ган
Поделиться:
Комментарии:
3

Сколько Волков заработал за бой с Ганом

Сирил Ган занимает четвертое место в рейтинге тяжеловесов UFC, Александр Волков – шестое.

инстаграм Александра Волкова

Бой тяжеловесов Александра Волкова и Сирила Гана возглавлял турнир UFC Fight Night 190. Ган победил единогласным решением судей. Сайт MMA Salaries пишет, что заработок Гана составил 186 тысяч долларов. Он складывался так: 90 тысяч за участие + 90 тысяч за победу + 6 тысяч от спонсоров.

Волков рассказывал перед поединком с Ганом, что подписал новый контракт с UFC. Тот же MMA Salaries утверждает, что Волков получил 100 тысяч долларов за участие в турнире. Из-за поражения он лишился остальных бонусов. Только спонсоры дали Волкову такие же 6 тысяч долларов. Его итоговый заработок – 106 тысяч.

Новый контракт Волкова важен в контексте гонораров за бои. Каждый контракт при победных сериях улучшает условия для бойцов. Волков не скрывает, что теперь будет зарабатывать больше. Бой против Гана стал для него первым по новым контрактным условиям. До этого Волков получил рекордный карьерный гонорар за бой Оверимом в феврале.

Сайт The Sports Daily подсчитывал, что Волков заработал за тот бой 225 тысяч долларов. Составляющие этого гонорара: участие (85 тысяч), победа (85 тысяч), лучшее выступление вечера (50 тысяч), поощрительная выплата (5 тысяч). Тот же The Sports Daily указывает, что Волков перед боем с Ганом заработал за карьеру миллион и 270 тысяч долларов.

Сколько Волков заработал за бой с Оверимом

Карьерный доход Сирила Гана перед этим боем составлял 353 тысячи долларов. Он получил 105 тысяч долларов только за последний бой, где единогласным решением победил Розенстрайка.

Многое зависело от итогового результата. Основной доход Волкова складывается из гонораров за участие и победу. Предпоследний бой Волкова принес ему на 80 тысяч больше, чем бой до этого (165 тысяч). Последний – еще на 60 тысяч больше (225 тысяч).

Напоминаем три ключевых пункта по деньгам бойцов в UFC:

1) Официальные цифры по гонорарам почти никогда не раскрываются. UFC рассказывает только о денежных бонусах за лучший бой и лучшее выступление вечера. Они плюсуются к гонорарам.

2) К гонорарам бойцов добавляется процент от продажи платных трансляций. Там цифры узнаются уже после боя. Обычно они не учитываются при подсчетах.

3) Боец UFC Ислам Махачев рассказывал, что реальные гонорары бойцов часто отличаются от тех, которые публикуются. Он приводил в пример собственные бои.

Волков проиграл Гану на UFC Fight Night 190

Результаты UFC Fight Night 190

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (3)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
Ян Тер
27 июня, 09:39

Чего там в Гане хорошего? Быстрые руки? И что он ими сделал хорошего? Просто потому что Волков позволял ему делать все что он может! Может он немного. Я всегда яростно спорю с любителями заговоров, что в UFC  договорняков нет. Если есть случай засомневаться, то это как раз здесь. Ган периодически занимал неудобные позы после того как Волков от него отбивался, но Волков напряженно и внимательно следил, чтобы не дай Бог попользоваться этим, ни в коем случае, никогда. Покорно ждал когда Ган восстановит стойку и опять будет на него давить. И что, разве такое позорное поведение не дает повод заподозрить? В любом случае все это достойно презрения.

Показать ответы
ответить
Ян Тер
28 июня, 11:11

Мой товарищ прочитал мой пост и выдвинул гениальное предположение: Волков сам не хотел победы, чтобы не выйти на Нгану и уберечь свое здоровье!

ответить
Александр Плеханов
27 июня, 10:03

А не мог ли Волков просто на нервах не так сработать? Бой все-таки важный был. Одно дело просто выходить без перспектив на развитие, но тут победитель потенциально получал шанс на титульный бой. Теперь Волкову еще бы раза три победить надо, чтобы на такой уровень вернуться. Думаю, из-за этого напряга он и не пользовался моментами, боялся рискнуть.

ответить