РПЛ
РФС
Футбол
Зенит
Урал
Поделиться:
Комментарии:
0

РФС признал ошибку ВАР в эпизоде с голом Дзюбы «Уралу»

В матче восьмого тура РПЛ «Урал» – «Зенит» (1:1) Артем Дзюба открыл счет, но лайнсмен отменил гол из-за офсайда, а после решения ВАР его решено было засчитать.

РФС заявил, что первоначальное решение ассистента судьи было правильным.

«ВАР и АВАР неправильно расположили линию офсайда по голове, а не стопе Артема Дзюбы («Зенит»). При этом «стоп-кадр» без линий, показанный ТВ-вещателем во время трансляции, был неверным в отношении положения игроков, так как момент паса еще не произошел», – цитата из заявления.

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые