Ральф Рангник
РПЛ
АПЛ
Манчестер Юнайтед
Локомотив
Поделиться:
Комментарии:
0

Рангник станет тренером «МЮ» и уйдет из «Локомотива». Об этом говорят четыре крупных источника

Помните: инсайды никогда не гарантируют достоверность информации. Степень доверия к инсайду определяется лишь авторитетом источника и всегда должна восприниматься как одна из возможных версий. Обычно «Гол» не дает новости на основе инсайдов, но иногда разбирает с их помощью шум в инфополе, чтобы лучше понимать полную картину по теме и оценить серьезность обсуждения. 

Руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед». Об этом написали четыре крупных источника: The Athletic, ESPN, Goal и инсайдер Фабрицио Романо.

  • The Athletic пишет, что стороны договорились, чтобы Рангник стал временным главным тренером «Манчестер Юнайтед». Контракт рассчитан на полгода, после этого Рангник на два года станет консультантом.
  • Goal и ESPN добавляют, что стороны близки к соглашению. Источники ESPN говорят, что переговоры продвинулись, когда в контракте появился пункт о двухлетней консультации после окончания работы главным тренером.
  • Романо написал, что переговоры идут, но не завершены. Стороны уважают контракт, который есть у Рангника с «Локомотивом».

Сейчас «Манчестер Юнайтед» тренирует Майкл Каррик, который занимает должность исполняющего обязанности главного тренера. 21 ноября «МЮ» уволил Уле-Гуннара Сульшера.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые