Евро-2020
Футбол
Поделиться:
Комментарии:
0

Польский футбольный союз написал о переносе игр своей сборной в Петербург и Севилью на Евро-2020

Несколько игр чемпионата Европы по футболу перенесут из Бильбао в Севилью и из Дублина в Петербург. Инсайды об этом появлялись на протяжении нескольких дней, теперь появилось подтверждение главы Польского футбольного союза.

  • Збигнев Бонек не написал подробности о переносе. В его сообщении говорится только, что Севилья и Петербург получили дополнительные игры.
  • Вероятно, в Петербурге пройдут матчи, изначально запланированные в Дублине. Среди них две игры сборной Польши. Об этом же накануне писали «Спорт-Экспресс» и инсайдер Нобель Арустамян.

Официальная информация от УЕФА с конечным списком городов-хозяев Евро-2020 появится в течение дня. УЕФА проводит исполком, на котором определит переносы, но пока не опубликовал его итоги.

Изначально в Петербурге планировались четыре игры (три матча группового этапа и один 1/4 финала). Если туда же перенесут две игры Польши из Дублина, то матчей в Петербурге будет минимум шесть.

  • УЕФА перенес Евро-2020 на год из-за пандемии коронавируса. Он пройдет с 11 июня по 11 июля в 12 городах.
  • УЕФА требовал от городов-хозяев подтвердить допуск болельщиков на стадионы до 23 апреля, когда пройдет исполком. Бильбао и Дублин этого не сделали. Власти Баварии в день заседания написали, что смогут впустить болельщиков на стадионы.
НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые