Леброн Джеймс
НБА
баскетбол
Лос-Анджелес Лейкерс
Поделиться:
Комментарии:
0

Игроки «Лейкерс» говорят, что парень из «Атланты» специально травмировал Леброна. Он боролся за мяч и прилег на ногу

«Лейкерс» проиграли «Атланте» – 94:99. Главный эпизод случился во второй четверти. Соломон Хилл из «Атланты» во время борьбы с Леброном на мяч надавил на его ногу – так Леброн получил травму.

Видео момента:

После этого столкновения Леброн лежал за пределами площадки, но в итоге сам ушел в раздевалку.

Журналисты ESPN написали, что, возможно, он вылетел на неопределенный (но большой) срок из-за повреждения голеностопного сустава. Yahoo Sports обозначил временные рамки: Леброн будет лечиться от нескольких недель до нескольких месяцев – это покажут дальнейшие обследования.

«Лейкерс» не сделал никакого заявления, а некоторые игроки команды обвинили Хилла в умышленном нанесении травмы.

Например, Монтрез Харелл сказал: «Парень бросился за мячом, подогнув под собой ногу. Мне не кажется, что это была борьба за мяч. Ему нужно было пройти сквозь ногу соперника, чтобы достать мяч. Он прыгал под углом, я не понимаю, как в этом можно увидеть борьбу за мяч».

Деннис Шредер: «Он бросился в ноги, хотя у него не было никакой необходимости делать это».

Сам Хилл отреагировал на претензии игроков «Лейкерс» так: «Я бы никогда не проявил неуважение к игре и не стал бы выводить игрока из строя намеренно. Он это знает. Это самое главное. Молюсь о его скорейшем выздоровлении».

Главный тренер «Лейкерс» Фрэнк Вогель не стал никого обвинять на пресс-конференции. Он просто сказал, что в командном виде спорта нужно быть готовым к травмам. Леброн выступил с таким заявлением:

«Ничто не злит и не огорчает меня больше, чем то, что я не могу помочь своим партнерам по команде! Мне больно внутри и снаружи. Я начинаю восстановление. Скоро вернусь, как будто никогда и не уходил».

И это не первая проблема «Лейкерс» из-за травм. Энтони Дэвис не играет с 14 февраля из-за тендиноза и растяжения икроножной мышцы. И пропустит, возможно, еще месяц.

Повреждения лидеров в «Лейкерс» накладываются на не самую удачную серию. С 19 февраля команда сыграла 13 матчей: семь из них закончились поражениями. А впереди у «Лейкерс» сложные встречи с «Финиксом», «Филадельфией» и «Милуоки», которые он сыграет без Леброна и Дэвиса.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые