Чертаново
РПЛ
ФНЛ
Футбол
Поделиться:
Комментарии:
0

«Чертаново» договаривается с «Лужниками» на случай выхода в РПЛ

«Чертаново» – четвертая команда в ФНЛ на данный момент, и уже входит в зону стыковых матчей. Но в верхней части таблицы высокая плотность, и даже до первого места всего четыре очка.

Директор «Чертаново» Николай Ларин рассказал в интервью «СЭ», что клуб будет делать, если попадет в РПЛ.

О планах выхода в РПЛ

У нас амбициозные футболисты, которые думают, что чем выше лигой они будут играть, тем впоследствии смогут лучше обратить на себя внимание. Так что я бы назвал это не задачей, а амбициозными планами самих ребят.

В любом случае, мы еще никуда не вышли и говорить об этом в целом, наверное, преждевременно. Одно дело хотеть, а другое — сделать.

О бюджете на РПЛ

Нам не нужен огромный бюджет. Будем решать проблемы по мере их поступления. Если произойдет то, что я называю чудом, и мы окажемся в Премьер-лиге, то никаких баснословных средств ни у кого просить не собираемся.

Другое дело, что у нас есть учредитель — Москомспорт. Который будет принимать соответствующее решение. Я лично не вижу никаких проблем — ни спортивных, ни финансовых. Мы не собираемся покупать каких-то легионеров или дорогостоящих футболистов. У нас отлично работает академия, одни воспитанники приходят на смену другим.

О стадионе

В первую очередь обсуждается БСА «Лужники», на которой нет большого футбола. Может, это будем мы, может — «Торпедо».

Согласен, 2 тысячи зрителей — это слишком мало, но я для начала рассчитываю минимум на 5 тысяч. Естественно, понимаем, что для «Чертаново» сейчас самый главный минус — количество болельщиков.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые