Тристан Томпсон
НБА
баскетбол
Джей Краудер
Мемфис
Кливленд Кавальерс
Поделиться:
Комментарии:
0

Получить удаление в НБА можно даже за шлепок соперника по заднице

Так выглядит парень, пострадавший от шлепка

твиттер НБА

Это видео стоит минуты вашего времени. Сначала все обычно: баскетболист «Кливленда» Тристан Томпсон готовится к пробитию штрафного. Мимо него проходит игрок «Мемфиса» Джей Краудер. Еще секунда – Краудер получает неожиданный шлепок. Все происходит в метре от арбитра. За такое действие Томпсону выписывают второй технический фол в матче и удаляют с площадки.

Томпсон объяснил, что за шлепком по сопернику нет вообще ничего плохого: «Джей Краудер – мой бывший партнер по команде. Это просто выражение соревновательного духа. Возможно, арбитры ошиблись и забыли, что полгода мы были партнерами. Завтра я позвоню в Ассоциацию игроков, чтобы подать апелляцию».

Ситуация выглядит привычно, если подобные шлепки происходят между партнерами по команде. Их оценивают одинаково с рукопожатиями или объятиями. Если так делают соперники – все уже не совсем однозначно. Интересно, что первый технический фол Томпсону выписали тоже из-за Краудера – тогда они разговаривали.

Краудер рассказал, что совсем не расстроился из-за действий Томпсона. Тем более что его команда выиграла матч (113:109). В сезоне-2017/18 Томпсон и Краудер действительно вместе играли в «Кливленде». От того сезона в инстаграме Краудера остались несколько постов. Вот только все – с Леброном. Упоминаний о Томпсоне мы там не нашли.

Не пропусти нас в соцсетях
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые