ЧГК
Поделиться:
Комментарии:
1

Зрители «Что? Где? Когда?» ругают легкие вопросы, а защитник говорит: «Даже я догадывался». Так команда Мухина прошла в четвертую игру за год

Команда Алеся Мухина победила в четвертой игре осенней серии «Что? Где? Когда?» и вышла в зимнюю. Это первая победа знатоков осенью. Следующая игра станет для команды Мухина четвертой в 2021 году. Сейчас у нее положительная статистика, но в осень она вышла после поражения в финале летней серии:

  • ✅ Четвертая игра летней серии
  • ❌ Финал летней серии
  • ✅ Четвертая игра осенней серии

Игра началась на полтора часа позже (в 23:30 по московскому времени), поэтому ведущий Борис Крюк попросил команду формулировать ответы четко и просто: «Время-то позднее». Когда команда дала ответ до окончания минуты обсуждения, Мухин пошутил: «Позже начали. Не будем время тянуть. Вы попросили» – «Я просил четкого ответа».

Мы не знаем, повлиял ли поздний выход в прямой эфир на качество вопросов, но после игры главной темой стал их уровень, за который зрители раскритиковали редакторов. Об этом сказал защитник интересов зрителей Дмитрий Брейтенбихер: «Ребята, присылайте вопросы посложнее. В этот раз даже я догадывался, честное слово».

После первого вопроса команда убрала со стола Суперблиц, а заканчивала игру черным ящиком и вопросом о предмете, который хоккеисты используют для прокачки техники. Попробуйте ответить – у вас одна минута. В официальном сообществе «Что? Где? Когда?» – пожар и теории заговора:

Команда Мухина выиграла финал 2020 года и получила «Хрустальное гнездо», а Денису Лагутину досталась «Бриллиантовая сова». За 2020 год она победила в трех играх из трех.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
vladik12
25 октября, 12:43

Старт игры был самым поздним за последние лет 9-10.

ответить