Кевин Дюрэнт
Олимпиада-2020
Дрэймонд Грин
Поделиться:
Комментарии:
0

Сборная США пранканула Дюрэнта: толпой поздравила с днем рождения, хотя он в сентябре. Его реакция – 👀😯🤨

Сборная США приехала на Олимпиаду-2020 в группу с Францией, Ираном и Чехией. Состав без Леброна или Карри, но все еще очень серьезный:

Но первый матч США сенсационно проиграли французам 76:83. Это их первое поражение на Олимпиадах с 2004 года.

Попович после матча спокойно говорил, что разрыв между сборными сокращается. А Лиллард заключил:

«Порой мы слишком сильно стараемся сделать все правильно вместо того, чтобы просто быть теми, кто мы есть, лучшими игроками НБА. Мяч не попадал в кольцо. У нас были хорошие моменты, но мы их не использовали».

Как реагировали остальные американцы? Тоже спокойно. Брукер сказал, что дальше США соберутся и покажут лучшую форму. До начала турнира американцы тоже не беспокоились.

Главный эпизод из жизни до матча. Сборная в окружении фанатов поздравила Кевина Дюрэнта с днем рождения. Но он родился 29 сентября, а не в конце июля. Поэтому на все это Дюрэнт смотрел широченными глазами (видео есть в карусели).

Автор пранка – Дрэймонд Грин, с которым Дюрэнт давно общается и вместе играл. Однажды Дюрэнт сказал про него так: «Дрэймонд – мелкий засранец с непредсказуемым чувством юмора. Он может вести с тобой серьезную беседу, а через секунду сказать какую-нибудь хрень. Это король подколов. Их нужно ожидать от него в любое время».

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые