Криштиану Роналду
Футбол
Португалия
Сербия
Поделиться:
Комментарии:
0

Роналду выбросил капитанскую повязку после незасчитанного гола. Теперь ее продали на благотворительном аукционе

капитанская повязка Роналду

сайт аукциона Limundo

На сайте аукциона Limundo завершились торги за капитанскую повязку Криштиану Роналду. Он вышел с ней в матче Португалии и Сербии (2:2), а в концовке бросил ее на поле. Спустя шесть дней после игры ее продали за 7,5 миллиона динар (около 64 тысяч евро).

  • Сборные играли в матче отбора ЧМ-2022. В концовке при ничейном счете судья не засчитал гол Роналду и показал желтую карточку за споры.
  • Тогда Роналду бросил повязку и ушел с поля.
  • Через несколько секунд матч завершился, а повязка осталась на газоне. Ее подобрал пожарный Джордже Вукичевич, дежуривший на стадионе.

Вукевич выставил повязку на аукцион, чтобы направить деньги шестимесячному Гаврило Джурджевичу. Он страдает атрофией спинных мышц, и его родителям нужны 2,5 миллиона евро на лечение ребенка. Пока они собрали только 500 тысяч.

Вукевич рассказывал: «Вся команда согласилась, что эта повязка достанется маленькому Гаврило». Мать ребенка говорила: «Мы не могли поверить, что какие-то люди, которые даже не знают нас, возьмут повязку, выставят ее на аукцион и помогут нашему сыну».

Торги продолжались три дня, а финальная цена выросла на полтора миллиона динар за несколько минут до закрытия аукциона. ТАСС пишет, что на последних секундах участник с ником MozzartBet опередил конкурентов на 10 динар (7 рублей).

Организаторы рассказали, что за время торгов цена поднималась до 10,8 миллиона евро. Но после проверки выяснилось, что участники с такими ставками были неплатежеспособны.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые