Станислав Драгун
РПЛ
Белоруссия
Футбол
Динамо
Оренбург
Крылья Советов
БАТЭ
Поделиться:
Комментарии:
0

«Больше недели я плохо сплю, потому что мне больно от того, что происходило на улицах страны». Игрок БАТЭ – о ситуации в Белоруссии

Футболист БАТЭ Станислав Драгун, который раньше выступал за российские «Динамо», «Крылья Советов» и «Оренбург», высказался по событиям в Белоруссии. Полностью слова Драгуна вы можете прочитать тут. Мы публикуем главные цитаты:

  • «Уже больше недели я очень плохо сплю, потому что мне очень больно и очень стыдно от того, что происходило на улицах нашей страны, когда задерживали ни в чем не виноватых людей».
  • «В тюрьмах еще очень много невиновных ребят. Я умоляю вас, отпустите их или хотя бы допустите к ним медиков, чтобы они смогли спасти тех, кого еще можно спасти».
  • «Я прожил 5 лет в Российской Федерации. Я встретил там много прекрасных людей. Но сейчас я прошу вас: не надо нам помогать, просто поддержите нас в нашем праве самим выбирать свою судьбу».
  • «Я играю за сборную не для какого-то определенного человека, не для определенной организации.Поэтому я играл за сборную, играю и буду играть – потому что я горжусь быть белорусом».
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые