РПЛ
Спартак
Краснодар
Динамо
Локомотив
Поделиться:
Комментарии:
0

Роспотребнадзор запретил «Динамо» проводить матч против «Краснодара» в Москве. Под вопросом – игра «Спартака» и «Локомотива»

Об этом сообщили «Чемпионат» и «Матч ТВ». Оба источника указали письмо, которое получило «Динамо» от Роспотребнадзора.

«Динамо» прокомментировало ситуацию: «По предстоящему матчу с «Краснодаром» ситуация на данный момент неоднозначная. Мы получили сегодня письмо от регионального отделения Роспотребнадзора со ссылкой на указ мэра Москвы.

Вместе с тем у «Динамо» есть разрешение от федерального Роспотребнадзора на проведение матча в субботу с допуском на трибуны 30 процентов зрителей. Мы обратились в РФС и РПЛ за дополнительным разъяснением. Ждем ответа, после чего будет принято окончательное решение о месте и условиях проведения игры».

  • С 28 октября по 7 ноября в Москве действует режим нерабочих дней. Исполняющий обязанности президента РПЛ Ашот Хачатурянц сказал, что руководство решает вопрос по месту проведения игры.
  • Матч «Динамо» и «Краснодара» планировался на 6 ноября, «Спартака» и «Локомотива» – на 7 ноября. Возможное место проведения обоих матчей – «Арена Химки». Заместитель генерального директора стадиона Дмитрий Устинов сказал о готовности принять игры в Подмосковье.
НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые