Антон Миранчук
Локомотив
Поделиться:
Комментарии:
0

Антон Миранчук пройдет лечение в Германии. Он повредил сухожилие в январе, но диагностировали травму летом

Антон Миранчук

сайт «Локомотива»

«Локомотив» выпустил официальное обновление по состоянию Антона Миранчука. Он находится в Германии, где пройдет курс консервативного лечения сухожилия. После него врачи определят дальнейший курс восстановления.

Клуб не назвал сроков возвращения Миранчука в состав. В заявлении «Локомотива» сказано, что он травмировался еще в январе, но новый медштаб диагностировал повреждение только летом. Почему сложилась такая ситуация, в клубе не сказали.

«Локомотив» также не опубликовал официальный диагноз Миранчука – сказано только про травму сухожилия. Его агент Вадим Шпинев в августе говорил о проблемах с приводящей мышцей бедра: «Постоянные боли то утихают, то усиливаются. Иногда приходится применять обезболивание».

Шпинев винил в ситуации медицинский штаб «Локомотива», который возглавляет Алексей Репетюк. «Матч ТВ» писал, что после его назначения в клубе произошли массовые увольнения медиков. «Чемпионат» со ссылкой на источник писал, что теперь Репетюка уволят из-за травмы Миранчука.

  • Миранчуку 25 лет. Он был основным игроком «Локомотива» в 2020 году, но в 2021-м ни разу не выходил в основе.
  • Всего за 2021-й его выпускали в 13 официальных матчах, но только во вторых таймах. Он играл максимум по полчаса за матч.
НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые