мир
Поделиться:
Комментарии:
0

Герои видео «А я думала, сова» встретились спустя восемь лет – вспомнили, как создавалась легенда соцсетей, и договорились снять о женщине фильм

Вирусный хит ютуба конца 2013 года – странное и короткое видео.

Мужчина снимает себя на камеру и тут его окликает женщина: «Эй, иди сюда». И дальше случился великий диалог:

- Что это у тебя?

- Камера

- Ааа, а я думала, сова

Ролик распространился с помощью Макса +100500, других обзорщиков и пародий.

Но самое забавное, что ролик завирусился в тиктоке спустя семь лет. 

Пародия на ТНТ.

И даже версия в Minecraft.

И спустя восемь лет автор нашел ту самую бабушку! И она в той же красной шапке. Видео можно посмотреть в телеграм-канале Mash

Автор видео – режиссер Байбулат Батуллин – показывает бабушке видео и спрашивает: «Это вы были в казанском парке «Эрмитаж»?»

Она подтвердила!

Об истории видео Батуллин рассказал в подкасте комика Гарика Оганисяна «Реаниматрица».

В 2013-м Батуллину было 20 лет. После съемок «Сокровища О.K» (есть даже обзор BadComedian’a) он записывал для продюсера комментарий для документалки о фильме:

«Я целый день себя снимал, авторы просили, чтобы было молодежно. Я два часа косноязычно отвечал на два вопроса. Я был уставший, замерз, и вот произошла эта сценка. Я не сильно обратил внимание. Потом на монтаже я обратил внимание и сказал продюсерам: «Может, использовать в промо?»

Продюсеры выложили ролик на ютуб, но просмотров не было полгода. Потом ролик завирусился через паблик вконтакте «Злой школьник» – туда его отправил знакомый Батуллина. 

Еще Батуллин говорит, что отправлял это видео как резюме в продюсерские компании – как будто он может делать постановочные вирусные ролики.

Сейчас Батуллин хочет снять о бабушке документальный фильм. Нашел он ее после звонка знакомого, который попросил не раскрывать, что это он дал контакты: «У бабушки веселая семейка».

Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые