Марек Гамшик
Чемпионат Турции
Трабзонспор
Поделиться:
Комментарии:
0

Нам безумно жаль Гамшика: он запульнул красоту с центра поля, но мяч не засчитан из-за правила о свободном ударе

Помните Марека Гамшика? До 2019 года он царствовал в «Наполи», а потом будто испарился. Напоминаем главные события из жизни Гамшика с того времени:

• В 2019 году подписал контракт с «Далянь Профешнл». Сразу же сказал: «У меня есть татуировка честь «Наполи», также я набил тату в честь нашей первой за 25 лет победы в Кубке Италии. Это незабываемо».

• Стал лучшим бомбардиром сборной Словакии. У него 25 мячей.

• Спустя год после своего китайского приключения совершенно внезапно расторг контракт с «Далянем» и ушел в «Гетерборг». С ним Гамшик подписал контракт на полгода.

• Спустя полгода так же внезапно перешел в турецкий «Трабзонспор».

Сейчас его «Трабзонспор» идет на первом месте в чемпионате Турции. Сам Гамшик в 8 турах забил один и ассистировал дважды. Мог забить еще один мяч – в матче против «Кайсериспора», но его не засчитали.

Посмотрите на красоту от Гамшика:

Почему не засчитали? Просто это был свободный удар – и для гола нужно было еще одно касание. Главный тренер «Трабзонспора» Абдулла Авчи сказал: «Такое бывает. Важно – не зацикливаться на этом, а двигаться дальше и думать о красивых мячах в других встречах».

Читайте «Гол.ру» в «Яндекс.Дзене»

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые