Неймар
Лига 1
Катерина Сафарова
ПСЖ
Поделиться:
Комментарии:
0

Везде говорят, что победительница шоу «Холостяк» Катерина Сафарова – это бывшая девушка Неймара. Это правда или ложь?

Закончился  сезон телешоу «Холостяк». Это одно из самых рейтинговых шоу телеканала ТНТ. Точные метрики неизвестны («Экономика сегодня» пишет: первый эпизод сезона с Тимати получил рейтинг 3,9%), но вот раскладка по нескольким эпизодам на ютубе (на момент публикации текста):

  • Финальный эпизод провисел в трендах 19 часов – 2,5 млн просмотров.
  • 11 эпизод – неделя/5 млн просмотров.
  • 10 выпуск – две недели/5 млн просмотров.

Если вдруг не знаете про правила шоу – главный герой попадает в компанию девушек, общается с каждой и выбирает одну из них, постепенно сокращая количество претенденток.

В этом сезоне главным героем «Холостяка» был рэпер Тимати. Победила модель Екатерина Сафарова. Один из основных фактов, который русскоязычные медиа рассказывают про нее – некий тайный роман с Неймаром

Насколько эта информация надежна?

Следы в инстаграме точно подтверждают их знакомство. Но (почти) ничего не говорят об отношениях

Единственное публичное подтверждение их знакомства – фото в инстаграме Сафаровой с подписью «С днем рождения, любовь».

Еще была подпись «NJ27» (Neymar Junior 27 – тоже фото с дня рождения). К ней Сафарова добавила эмодзи сердечка. Эта фотография опубликована выше.

Неймар – маньяк причесок: носит любые стрижки, запрещает трогать волосы, платит одному стилисту 2000 евро в месяц

Далее Сафарова выкладывала несколько фото с прогулок в Париже. А в апреле 2019-го (то есть спустя два месяца после совместных фото с Неймаром) – фотографию с домашнего матча «ПСЖ». Возможно, эта фотография сделана до/после матча клуба против «Страсбура». Публикация размещена 8 апреля, а игра состоялась 7-го. Неймар в том матче вообще не попал в заявку.

В основном информацию о романе разгонял английский таблоид. Который регулярно ошибается

Они подписаны друг на друга в инстаграме, но никаких прямых подтверждений их романа нет. Ни Сафарова, ни Неймар ни разу не комментировали эту тему. Основную информацию о тайном романе распространял британский таблоид The Sun – газета, чьи инсайды часто не сбываются и которая неоднократно получала иски за клевету и ложные факты.

Проблемы с репутацией есть у всех разделов The Sun – в том числе спортивного. Один из множества примеров: The Sun примерно каждое трансферное окно уже полтора года говорит об уходе Криштиану Роналду из «Ювентуса» и ссылается на некие «источники из окружения игрока». Но Роналду до сих пор играет за «Ювентус».

Основные факты о романе Сафаровой и Неймара по версии The Sun собраны здесь. Главное оттуда в кратком пересказе:

  • Перед всеми они притворялись друзьями.
  • Но друзья Неймара знали об отношениях.
  • Сафарова несколько раз приезжала в Париж, была на вечеринке в честь дня рождения Неймара и даже летала с ним в Барселону.
  • Вот еще слова источника: «Ей нравится быть в компании известных людей. Она часто ходит в клубы, где развлекаются знаменитости».

Сын Неймара: он полный блондин, родители живут в разных странах

Больше какой-либо серьезной информации нет. 

Наша оценка по итогам фактчекинга: романа не было, потому что у этого факта нет ни одного надежного подтверждения. Подписи под фото без контекста ничего не означают.

Что еще надо знать про Катерину Сафарову

- Еще до «Холостяка» участвовала в испанском реалити-шоу «Остров соблазнов». The Sun писал, что именно в Барселоне (премьера шоу состоялась в феврале-2020) они познакомились с Неймаром.

- Ей 22 года.

- Она прожила десять лет в Барселоне и закончила Британский университет по направлению «Международный бизнес».

- Сейчас она переехала в Россию.

- После финала шоу «Холостяк» в ее инстаграме 1,5 млн подписчиков.

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые